Este exquisito plato dulce tiene la virtud de ofrecer una alternativa al comenzar una dieta más natural. ¡Es muy fácil de hacer y deliciosa!
Ingredientes
- 250 cc. leches naturales
- 200 gr. lentejas cocidas
- 60 gr. sésamo
- 200 gr. miel
- 20 gr. levadura seca para pan
- 60 gr. coco rallado
- 120 gr. harina integral
- 80 gr. almendras trituradas y tos-tadas
- 300 gr. avena triturada
Preparación:
Licúe las leches naturales, las lentejas, el sésamo y la miel durante 3 minutos. Coloque en un bowl y reserve. Prepare el fermento con la levadura (ver receta de pan integral), espere unos 10 minutos para que fermente y agregue al licuado. Añada los demás ingredientes también a la mezcla y revuelva bien. La característica de la masa es pastosa. Luego prepare un molde con aceite y espolvoree coco rallado. Vierta la masa en el molde, cúbrala con plástico y deje leudar unos 30 minutos aproximadamente. El tiempo de horneado es de más o menos 50 minutos.
Ver más recetas:
http://verdadpresente.com.ar/publicaciones/descargas/recetas/RecetarioReconquistandoelEden.pdf
Compártelo:
- Hacé click para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Hacé click para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Hacé click para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Click to share on WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Click to share on Telegram (Se abre en una ventana nueva)
Relacionado
Etiquetas
aliemtanciónbajas caloríascomidadulcesenfermedadesleches naturaleslegumbresmeriendasmielpostresprevenciónrecetasreconquistandoedensaludablestorta de lentejastorta sin chocolateveganavegetarianasCategorías
RecetasAderezo de Berenjenas
por
Irene Pena
-
Oct 17, 2013
¿A que temperatura debería estar el horno?Y gracias por tus recetas 🙂
exelente informacion dios les bendiga
ESTUPENDO