Excelente plato múy fácil de hacer con quinoa. Rico en proteínas, vitaminas y minerales. Apto para celíacos ya que no contiene gluten.
Ingredientes:
- 170 g de harina de quinoa
- ½ taza de espinaca cocida y picada
- 1 cucharada de aceite
- 2 tazas de agua
- Sal marina (a gusto)
Preparación:
Hervir el agua. Agregar la harina de quinoa removiendo continuamente. Dejar cocer hasta que esté bien espesa. Retirar del fuego y añadir la espinaca y la sal. Mezclar bien. Extender la masa hasta un grosor de 2 cm sobre placa aceitada. Una vez fría cortar en cuadraditos o círculos y disponerlos, por capas, en una fuente para horno. Pintar con sustituto del huevo (lino). Cocinar en horno caliente.
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RecetasHamburguesas de Lentejas
por
Irene Pena
-
Dic 8, 2013
para los ñoquis de quinoa no dice la cantidad de agua.!
dice 2 tazas de agua en la parte de los ingredientes