Salud

Los diez alimentos que más cáncer causan

comida-chatarraLa frase “todo causa cáncer” se ha convertido en una hipérbole popular, y que algunas personas utilizan como carne de retórica para justificar su dieta y estilo de vida fracasos, sobre todo en lo que se refiere al riesgo de padecer cáncer. Pero la verdad del asunto es que muchos de los alimentos comunes, se ha demostrado científicamente, que aumentan el riesgo de cáncer. Aquí están 10 de los alimentos que más cáncer causan.

 

  1.  (OMG) genéticamente modificado. Huelga decir que los transgénicos no tienen lugar legítimo en una dieta libre de cáncer, sobre todo ahora que tanto OMG y los productos químicos utilizados para crecer ellos han sido demostrado que causa un rápido crecimiento del tumor. Pero los OGM están en todas partes, incluso en la mayoría de los derivados de alimentos a base de maíz convencional, soya y canola. Sin embargo, se pueden evitar por pegar con certificación orgánica, certificada verificada no OGM y los alimentos cultivados localmente que se producen naturalmente, sin la biotecnología.
  2. Carnes procesadas. productos cárnicos más elaborados, como embutidos, tocino, salchichas y perros calientes , contienen conservantes químicos que los hacen parecer fresco y atractivo, pero que también pueden causar cáncer. Tanto el nitrito de sodio y nitrato de sodio se han relacionado con el aumento significativo del riesgo de cáncer de colon y otros tipos de cáncer, así que asegúrese de elegir los productos cárnicos curados hechos sin nitratos, y preferiblemente de fuentes alimentadas con pasto.
  3. Palomitas de microondas. Podrían ser conveniente, pero las bolsas de palomitas de microondas están llenas de productos químicos que están vinculadas no sólo con la infertilidad, sino también el cáncer de hígado, testicular y de páncreas. La Agencia de Protección Ambiental de EE.UU. (EPA) reconoce el ácido perfluorooctanoico (PFOA) en la bolsa de palomitas de maíz de microondas como “probable” cancerígeno, y varios estudios independientes han relacionado al químico como causa de tumores. Del mismo modo, el producto químico diacetil utilizado en la propia palomitas de maíz está vinculada a causa tanto daño pulmonar y el cáncer.
  4. El refresco. Al igual que las carnes procesadas, los refrescos se ha demostrado que causa cáncer. Cargado con azúcar, productos químicos, alimentos y colorantes, soda pop acidifica el cuerpo y alimenta literalmente las células cancerosas. Productos químicos de refrescos comunes como color caramelo y su derivado 4-metilimidazol (4-MI) también han sido vinculados específicamente a causa del cáncer.
  5. Los alimentos denominados dietéticos, bebidas. Incluso peor que los convencionales refresco endulzado con azúcar, sin embargo, es ” dieta “gaseosas y otras bebidas dietéticas y alimentos. Una revisión científica reciente expedido por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) de más de 20 estudios de investigación independientes encontraron que el aspartamo, uno de los edulcorantes artificiales más comunes, causa una variedad de enfermedades, incluyendo defectos congénitos y cáncer. La sucralosa (Splenda), sacarina y otros edulcorantes artificiales también se han vinculado a causar cáncer.
  6. Refinado harinas “blancas”. Harina refinada es un ingrediente común en los alimentos procesados, pero su exceso de contenido de hidratos de carbono es un grave motivo de preocupación. Un estudio publicado en la revista Cancer Epidemiology, Marcadores Mile y Prevención encontró que el consumo regular de carbohidratos refinados se relacionó con un aumento del 220 por ciento en el cáncer de mama entre las mujeres. Los alimentos con alto índice glucémico, en general, también se han demostrado para aumentar rápidamente los niveles de azúcar en la sangre en el cuerpo, que se alimenta directamente el crecimiento de células cancerosas y diseminarse.
  7. Azúcares refinados. Lo mismo ocurre con los azúcares refinados, que tienden a los niveles de insulina rápida pico y se alimentan el crecimiento de las células cancerosas. Edulcorantes de fructosa-ricos, como el jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) son particularmente ofensivo, como las células cancerosas se han mostrado de forma rápida y sencilla a metabolizar el fin de proliferar. Y como galletas, tortas, pasteles, refrescos, jugos, salsas, cereales y muchos otros, la mayoría procesados, alimentos populares son cargados con fructosa y otros azúcares refinados, esto ayuda a explicar por qué las tasas de cáncer están aumentando en estos días.
  8. Manzanas convencionales, uvas y otras frutas con pesticidas. Muchas personas piensan que están comiendo sano cuando compran manzanas, uvas, fresas o de la tienda. Pero a menos que estos frutos son orgánicos o verificado que es libre de pesticidas, podrían ser un riesgo importante de cáncer. El Grupo de Trabajo Ambiental (EWG) encontró que hasta un 98 por ciento de todos los productos convencionales, y particularmente el tipo que se encuentra en su lista de las frutas “sucio”, está contaminada con pesticidas que causan cáncer.
  9. El salmón de piscifactoría. salmón de piscifactoría es otra de alta alimentos el riesgo de cáncer, según el Dr. David Carpenter, director del Instituto para la Salud y el Medio Ambiente en la Universidad de Albany. Según su evaluación, el salmón de piscifactoría no sólo carece de vitamina D, pero a menudo está contaminada con sustancias químicas cancerígenas, PCB (bifenilos policlorados), retardantes de llama, pesticidas y antibióticos.
  10. Los aceites hidrogenados. Ellos son comúnmente utilizados para conservar los alimentos procesados ​​y mantenerlos estables en almacén. Sin embargo, los aceites hidrogenados que alteran la estructura y la flexibilidad de las membranas celulares en todo el cuerpo, lo que puede conducir a una serie de enfermedades debilitantes tales como cáncer. Algunos fabricantes están eliminando el uso de aceites hidrogenados y su sustitución por aceite de palma y otras alternativas más seguras, pero las grasas trans son aún ampliamente utilizados en los alimentos procesados.

Fuente: undergroundhealth.com – See more at: http://www.riseearth.com/2013/05/the-10-most-cancer-causing-foods.html#more

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6 Comentarios en el artículo.
  • Anyul Boutrous Fernandez
    30 mayo 2013 at 2:24 pm
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    deberiamos comer si , pero sano no a los alimentos que nos causen problemas

  • Nakemi Granda Garcia
    28 junio 2013 at 12:21 pm
    Deja una respuesta

    no coman comidas chatarras nos puede aser daño y nos puede dar cancer

  • Pepita Cortes
    22 septiembre 2014 at 4:34 pm
    Deja una respuesta

    creo que después de leer todos los aditivos que nos perjudican la salud, y viendo unos reportajes de como se crian algunos animales que comemos se le quitan a uno las ganas de comer ciertas cosas, creo es interesante ver algunos reportajes conspiranoicos de la alimentación, ahí lo dejo

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