Salud

Sazonador vegetariano

390166_620797244621546_241379356_n

Soy consciente de que los famosos calditos en cubos o en polvo que venden en el mercado dan un sabor increíble a las sopas y guisos, pero son tan malignos a causa de su principal componente, ALTAMENTE CANCERIGENO, el glutamato monosódico o resaltador del sabor, llamado genialmente EXITO-TOXINA, porque es realmente una toxina exitosa presente en diversos y populares alimentos como las papitas con sabor a: jamón, queso, etc. , la leche maternizada y miles de productos. El siguiente post se referirá justamente a esta maldita pero sabrosa toxina a fin de ampliar el conocimiento para poder evitar su consumo.

Por tal motivo le traigo un “sazonador” para que pueda realzar el sabor de sus comidas de forma totalmente natural, saludable y SEGURA para usted y su familia.

SAZONADOR VEGETARIANO

Ingredientes:
2 cucharadas de sal
1½ taza de levadura nutricional NATURAL, sin saborizantes
2 cucharaditas de cúrcuma
1 cucharada de ajo en polvo
3 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharadita de salvia
1 cucharadita de semillas de apio
3 cucharadas de perejil seco

Procedimiento:
* Poner todos los ingredientes en la licuadora.
* Licuar hasta que su consistencia sea de harina.
* Poner la mezcla en un frasco de vidrio y taparlo.
* Este sazonador se puede usar en cualquier sopa o guiso.

NOTA: este sazonador aporta 55mg de sodio por cada cucharada de postre, realmente muy bajo!!

El caldito en cubo o en polvo industrial 870mg de sodio cada cucharada de postre,  MUY ALTO!!

“Que tu alimento sea tu medicina…”

Patry

Categories
Salud

Leave a Reply

*

*

A %d blogueros les gusta esto: