Salud

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               Para preparar dulce y salado

Leche de soja (para un litro)

1 taza de porotos de soja hervidas (10 minutos)
4 tazas de agua

Se coloca en la licuadora la taza de porotos hervidas y 2 tazas de agua, filtrar la mezcla en un lienzo y colocar lo que queda (residuo) en la licuadora nuevamente con otras dos tazas de agua y volver a repetir el proceso una vez mas. Hervir a fuego lento durante  5 minutos. Colocar luego escencia de vainilla o miel para dar gusto.
(en la heladera dura 1 semana)
Se puede usar para tomar sola, acompañar una rica malta, hacer salsa blanca (con maizena), en tortas (para reemplazar la leche), para hacer tofu (queso de soja), etc.

Torta de manzanas

Cortar 3 o 4 manzanas verdes en rodajas.
Batir ½ taza de aceite, ½ taza de azúcar , 1 huevo.
Agregar 1 taza de residuo de soja, 1/2  taza de agua, 2 tazas de harina de leudante, ralladura de 1 limon.
Volcar en asadera aceitada, distribuir, con cuchillo.
Cubrir con las rodajas de manzanas, cuidando, que queden parejas y decorativas
Espolvorear con coco rallado, luego de poner al horno moderado durante 45 minutos.

En el curso de cocina que estamos realizando todos los martes de 18:30 a 20:30 hs, aprenderemos:
recetas para rellenos de tartas y empanadas, y unas riquisimas galletas de avena, no hace falta que traigas nada, vamos a repasar nuestras recetas anteriores tambien!!

Te esperamos!!

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