- 6 tazas de avena gruesa común.
- Miel (media taza).
- Copos de maíz, arroz o trigo (4 tazas).
- Pasas de uvas.
- Semillas de girasol, sésamo, chía,
- lino, amaranto.
- Coco rallado.
- Maní, almendras, nueces.
Preparación:Colocar en una olla de paredes gruesas los maníes, almendras, nueces y semillas que se vayan a incorporar a fuego lento sobre la hornalla, y revolver de tanto en tanto hasta que se tuesten. Luego incorporarle la avena y los copos, y tostar un rato más. Agregar el coco rallado y las pasas de uvas o higos y la miel. Revolver bien para que se impregne de la miel toda la preparación. Guardar en recipiente cerrado. ¡Se mantiene siempre crocante! Ideal acompañada de jugos de frutas, leches naturales, o también con una rica malta.
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Irene Pena
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Abr 17, 2013
Muchas gracias por publicar información tan importante para nuestra salud, me han gustado mucho sus videos. Tengo unas dudas: el almacenamiento de la granola es a temperatura ambiente? cuánto tiempo dura?
Hola Gladys! la granola te conviene guardarla en algun recipiente de vidrio con tapa, dura alrededor de un mes. Bendiciones!
Este es el link para que veas la receta: https://www.youtube.com/watch?v=P0Q65KspQTQ&list=PLZQbVb-KPZMMDt8Df7sm8rm6Y8G551AVS