Salud

Granola – Desayunos


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Ingredientes:

  • 6 tazas de avena gruesa común.
  • Miel (media taza).
  • Copos de maíz, arroz o trigo (4 tazas).
  • Pasas de uvas.
  • Semillas de girasol, sésamo, chía,
  • lino, amaranto.
  • Coco rallado.
  • Maní, almendras, nueces.

Preparación:Colocar en una olla de paredes gruesas los maníes, almendras, nueces y semillas que se vayan a incorporar a fuego lento sobre la hornalla, y revolver de tanto en tanto hasta que se tuesten. Luego incorporarle la avena y los copos, y tostar un rato más. Agregar el coco rallado y las pasas de uvas o higos y la miel. Revolver bien para que se impregne de la miel toda la preparación. Guardar en recipiente cerrado. ¡Se mantiene siempre crocante! Ideal acompañada de jugos de frutas, leches naturales, o también con una rica malta.

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3 Comentarios en el artículo.
  • Gladys Muñoz de Herrera
    18 mayo 2014 at 5:42 pm
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    Muchas gracias por publicar información tan importante para nuestra salud, me han gustado mucho sus videos. Tengo unas dudas: el almacenamiento de la granola es a temperatura ambiente? cuánto tiempo dura?

  • Irene Pena
    26 junio 2014 at 7:20 pm
    Deja una respuesta

    Hola Gladys! la granola te conviene guardarla en algun recipiente de vidrio con tapa, dura alrededor de un mes. Bendiciones!

  • Irene Pena
    26 junio 2014 at 7:23 pm
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